Программировать — значит понимать.

Новая парадигма подготовки программистов 1С, обнаружили совершенно случайно, в среде не связанной с обучением вообще. 

Мы столкнулись с проблемой начинающих программистов, что даже прекрасно освоив курс по программированию 1С, они не способны работать или прижиться в устоявшемся коллективе. Да, если им повезет попасть в команду где есть опытные наставники, то вполне возможно они смогут развиться и подняться по карьерной лестнице, а если это стартап, когда начинающий программист решил вложить свои средства в обучение и начать, либо развить, собственный бизнес? Или если руководитель компании решил отправить своего сотрудника на курсы по программированию, с целью создать свой отдел IT, чтобы не зависеть от аутсорса?

Как правило начинающий программист, попадает в устоявшуюся системную среду (Бухгалтерия, Торговый отдел, Стол начисления зарплаты), но в этой среде существуют ПРОБЛЕМЫ, которые он должен «быстро» решить, следовательно начинающий программист должен владеть нашей уникальной методикой, по сбору, классификации и систематизации информации и следовать простым шагам по разбиению задачи на более мелкие, а также получению максимально эффективного результата.

На самом деле можно изучать все доступные курсы, можно просмотреть все возможные ролики в интернете, но это ни на йоту не продвинет к решению базовой проблемы, взаимодействие с пользователем! И эта проблема — проблема восприятия двух человек, начинающего программиста, который действительно не знает «новую» для него среду и, как ни странно, пользователя, который думает, что программист «всё знает». Поэтому пользователь может сообщить следующее — Вот я нажимаю провести, а у меня принтер не печатает! Программист О_о — что я должен делать? Я программист или техник?

На нашем курсе мы учим не только правильно писать «код», да это главное, но и слушать, и понимать пользователя, разбираться в его проблеме, понять что он хочет в действительности.

Мы стараемся проводить свой курс максимально интенсивно, 10 дней без выходных, чтобы приблизить его максимально к реальности, ведь в реальности нет времени, идёт постоянное давление, всё решает способность мыслить в экстремальных условиях. Именно поэтому мы проводим его во время праздника Наурыз, чтобы захватить как можно меньше рабочих дней. К тому же бухгалтера заняты годовым отчетом, и подготовкой к переходу на СНТ, поэтому они не могут воспринимать в положительном ключе новую парадигму взаимодействия с «неопытным» программистом. Исходя из этого самое время взять паузу и пройти обучение.

Наш центр сертифицированного обучения ведёт этот курс не первый год, все наши сотрудники прошли этот курс. Ключевые моменты выкристаллизовывались и проверялись неоднократно на практике. Наш преподаватель аттестован фирмой 1С по четырём курсам «Основные объекты», «Решение оперативных задач», «Решение бухгалтерских задач», «Решение расчетных задач», что даёт ему право вести «Комплексный курс «Конфигурирование 1С:Предприятие 8».

В чём же фишка? Мы учим смотреть на задачу не только со стороны программирования, но и со стороны пользователя и системы в целом! Ведь в реальной жизни, постановка задачи пользователем разительно отличается от того, как это видит программист, и тем более как это реализуется, причём с учётом всей системы, и/или всех пользователей.

Наш курс ориентирован на начинающих программистов 1С, возможно даже знакомых или «пишущих» в 1С, как в Delphi. Да он не является дешёвым, так как преподаватель не принимает в группу более пяти слушателей, потому что с большим количеством труднее уложится во временные рамки курса, ну и снижается качество обучения. В качестве бонуса, вы можете консультироваться с преподавателем до конца года по вопросам конфигурирования 1С на закрытом форуме компании. Гарантия возврата средств, не менее пяти дней до начала курса 100%. Запись на курс производится при оплате 180 000 тенге за слушателя, не позднее десяти дней до начала курса.

Данный курс преподается в различных ЦСО, решение вы должны принять самостоятельно, возможно вы ещё не готовы систематизировать свои знания.

Рынок IT-услуг постоянно расширяется, можно продолжать «ковыряться» в «железе», можно дальше «сидеть» на обновлениях и получать копейки с продаж, либо пополнить ряды 1С-программистов, которые уже не ходят к клиенту «ножками», а работают на «удалёнке», причём можно взаимодействовать с разными организациями, используя новую парадигму, успешно решая «проблемы» за которые платят «реальные» деньги.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.